Was in 2024 so geplant ist

Schon eine ganze Weile bevor Babys und Kleinkinder sprechen
können, können sie Zeichen und Gebärden zeigen. Gebärden sind daher eine große Bereicherung und eine wertvolle Ergänzung des Spracherwerbs und eine wunderbare Möglichkeit, schon früh mit dem Nachwuchs zu kommunizieren. (Einladung pdf)

Tagesordnung: (pdf)
1. Genehmigung der Tagesordnung
2. Berichte des Vorstands und der Kassenprüfer
3. Entlastung des Vorstands
4. Berichte aus den Abteilungen Kinderkrippe Teddybären, NaturKita Wurzelkinder,
Grundschule, Schwimmbadclub
5. Wahlen des Vorstands und der Kassenprüfer*innen
6. Verschiedenes

Es vergeht kaum ein Tag, an dem die Medien nicht von Übergriffen auf Kinder berichten: von Mobbing und Schikane auf dem Schulhof oder Schulweg, über Gewalttätigkeiten bis hin zu sexueller Belästigung. Bei diesen Themen wächst die Angst vieler Eltern. Wie berechtigt ist sie? Selbst Pädagogen sind hier manchmal ratlos, welche Lösung richtig ist.
Grund genug für CONVA Sicherheitstraining, ein Programm anzubieten, das Kinder stark für Gefahren- und Konfliktsituationen macht und dabei die ganze Familie einbezieht. (z. Elternbrief pdf)

Der Förderverein stellt wieder das beliebte Glücksrad auf und den Stand mit Kinderpuntsch

Mobirise

Best AI Website Maker